线上买球(中国)官方网站
>新闻资讯>企业要闻
马明伟赴西里公司调研指导工作

当地时间12月21日至22日,中国能建党委副书记、工会主席马明伟一行赴哈萨克斯坦西里水泥公司调研指导工作,并看望慰问一线干部职工。

马明伟一行实地察看了西里水泥公司生产区及职工宿舍、食堂、体育馆、菜园等区域,详细了解了职工生产生活情况与文体设施建设情况,听取了西里水泥公司生产经营、文化建设、劳动用工管理等工作情况的汇报,对西里水泥公司取得的优异成绩与中哈职工作出的努力贡献给予高度肯定。

马明伟强调,面对中国-中亚五国合作、中哈共建“一带一路”、哈萨克斯坦快速发展的战略机遇红利叠加期,要站在服务国家战略的高度,打造哈萨克斯坦一流的建材提供商与标杆企业;要深入学习贯彻习近平文化思想,了解、吸收、尊重当地文化,加强文化赋能,推进文化融合,打造有文化、有情怀、有温度的“西里品牌”;要总结提炼文化融合经验、属地管理经验、市场开发经验,挖掘讲好“西里案例”,在中国能建内部推广应用,助推国际业务高质量发展。

调研期间,马明伟前往位于西里县纳尔泰村的博物馆与哈籍职工家中,调研了解当地文化,同哈籍职工及其家属座谈交流并送去关怀慰问。

中国能建党群工作部主任阚震,国际集团高级副总裁周军华,中国能建国企党建研究院副院长李峰,中国能建人力资源部和国际集团在哈机构相关负责人,水泥公司党委副书记、工会主席李永红,党群工作部负责人及西里公司领导班子、部门负责人参加上述活动。