线上买球(中国)官方网站
>新闻资讯>企业要闻
桂桐生赴西里公司调研

12月12-13日,中国能建葛洲坝水泥公司党委书记、董事长桂桐生一行赴西里公司调研。

桂桐生一行实地察看了西里公司生产区及中控室,听取了西里公司生产经营情况汇报。他表示,西里公司克服激烈市场竞争、恶劣自然环境等挑战,2023年水泥产销再创新高,企业形象与品牌知名度不断提升,对西里公司取得的优异成绩予以充分肯定,向全体团结拼搏的中哈职工致以亲切慰问。

桂桐生对西里公司下一步工作提出要求:一是要加大国际化力度,积极应对周边地区新增产能冲击,充分发挥技术优势、品牌优势,加快拓展国际市场,提升国际市场份额;二是要加快一体化发展,加大骨料市场开发力度与优质项目寻源力度,打造新的利润增长点,提升综合竞争力;三是要扩大差异化优势,深挖特种水泥市场潜能,提升特种水泥销售占比,根据市场需求加大新产品研发;四是要加强安全质量管理,增强员工安全意识,持续提升产品质量,创建行业一流品牌;五是要严格遵守当地法律法规,加强境外合规经营管理;六是要加强人才培养与驻外员工关心关爱,选派属地优秀员工来华学习交流,增进中哈文化融合,提升属地员工认同感;七是要加强企地关系建设,积极履行社会责任,树立中企良好形象。

公司办公室、国际业务部负责人,西里公司领导班子、部门负责人、哈籍职工代表参加上述活动